Новости и события » Культура » Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Очаровательная певица Лайма Вайкуле вовсю готовится к проведению в солнечной и гостеприимной Юрмале собственного песенного фестиваля. Решение создать такое шоу пришло к ней после того, как ежегодно проводимый в Юрмале фестиваль «Новая волна» перенесли в Сочи.

Новое шоу стильной и элегантной певицы будет называться «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». Оно пройдет в июле в лучшем концертном зале Латвии - «Дзинтари». Фестиваль продлится четыре дня, а на сцену выйдут исполнители из России, Украины, Грузии и, конечно же, Латвии.

Сама певица прокомментировала это грандиозное мероприятие так: "Будет много сюрпризов, потому что такие встречи всегда приносят много радости и положительных эмоций. Буду петь сама, выступят мои гости, и мы споем вместе в неожиданных дуэтах и трио. В эти дни в Юрмале высадится настоящий звездный десант. Алла Борисовна обещала прийти на концерты, но попросила меня не ставить ее в афишу».

Также Вайкуле подчеркнула, что не привязывает свой фестиваль к политике. «Я не делю людей по национальному или языковому принципу, геополитически или как-то еще. Все артисты, которые выступят со мной на сцене в „ Дзинтари“, - мои друзья. И здесь нет места политике. Есть только мир, дружба и любовь", - призналась Лайма.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх