Новости и события » Общество » Луганчане продолжают получать стройматериалы для восстановления домов

Луганчане продолжают получать стройматериалы для восстановления домов

Собственники 1220 домов в Луганске в рамках программ «2000 домов» и «2000+" уже получили строительные материалы для восстановления поврежденного жилья. Об этом сообщил "начальник управления по вопросам строительства Администрации" города Луганска Игорь Гурский, передает "Сxid.info".

«Согласно программам, тепловой контур восстановлен в 536 частных домовладениях, 483 остаются в работе», - уточнил он.

По словам Гурского, серьезным препятствием в восстановлении всех поврежденных домов является отсутствие цемента и песка. Пока на склад не доставлены примерно 140 тонн этих стройматериалов.

«В стадии завершения вошедшие во вторую очередь восстановления объекты социальной инфраструктуры, которых на сегодня 13. Это детские сады, школы. Также в работе 15 объектов ЖСК и ОСМД», - рассказал "начальник управления".

Он отметил, что сейчас специалисты вернулись на ряд объектов, чтобы завершить остекление.

«Это не только квартиры, но и лестничные клетки, сантехприборы. И 8 многоквартирных домов уже готовы к сдаче в эксплуатацию», - добавил Гурский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх