Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине в канаве обнаружили труп мужчины

На Днепропетровщине в канаве обнаружили труп мужчины

На Днепропетровщине в канаве обнаружили труп мужчины

20 июня в милицию поступило сообщение о том, что в канаве за пределами пгт Петропавловка обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Работники полиции, выехавшие на место происшествия, установили, что погибшим оказался 26-летний житель пгт Петропавловка. На теле мужчины было обнаружено проникающие колото-резаные раны. Телесные повреждения предварительно были вызваны ножом, смерть наступила от полученных телесных повреждений.

По данному факту сведения были внесены в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (убийство).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 22-летний неработающий местный житель, который подозревается в совершении указанного преступления.

Правоохранители установили, что в ночь с 19 на 20 июня 2016 года у магазина в пгт Петропавловка между потерпевшим и задержанным на почве неприязненных отношений возникла ссора. После этого потеплевший поехал домой, а между тем у злоумышленника возник план мести. Он догнал свою жертву возле забора одного из домовладений и напал. В ходе драки он нанес мужчине ножевые ранения. С целью скрыть свою вину, злоумышленник выбросил тело потерпевшего в канаву. Там его и нашли прохожие, которые вызвали полицию. Сейчас злоумышленник задержан, проводятся следственные действия.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх