Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине в канаве обнаружили труп мужчины

На Днепропетровщине в канаве обнаружили труп мужчины

На Днепропетровщине в канаве обнаружили труп мужчины

20 июня в милицию поступило сообщение о том, что в канаве за пределами пгт Петропавловка обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Работники полиции, выехавшие на место происшествия, установили, что погибшим оказался 26-летний житель пгт Петропавловка. На теле мужчины было обнаружено проникающие колото-резаные раны. Телесные повреждения предварительно были вызваны ножом, смерть наступила от полученных телесных повреждений.

По данному факту сведения были внесены в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (убийство).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 22-летний неработающий местный житель, который подозревается в совершении указанного преступления.

Правоохранители установили, что в ночь с 19 на 20 июня 2016 года у магазина в пгт Петропавловка между потерпевшим и задержанным на почве неприязненных отношений возникла ссора. После этого потеплевший поехал домой, а между тем у злоумышленника возник план мести. Он догнал свою жертву возле забора одного из домовладений и напал. В ходе драки он нанес мужчине ножевые ранения. С целью скрыть свою вину, злоумышленник выбросил тело потерпевшего в канаву. Там его и нашли прохожие, которые вызвали полицию. Сейчас злоумышленник задержан, проводятся следственные действия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх