Новости и события » Общество » В Украине стоят на учете почти 2 млн вынужденных переселенцев

В Украине стоят на учете почти 2 млн вынужденных переселенцев

В Министерстве социальной политики Украины по официальным данным за 21 июня 2016 года поставлено на учет 1 млн 786 тыс. 486 вынужденных переселенцев. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Основную часть поставленных на учет, составляют вынужденные переселенцы Донбасса и Крыма, это 1 млн 446 тыс. 104 семей. Сообщается, что 889 тыс. 368 семей обратились за социальной помощью для оплаты аренды жилья, и 828 тыс. 903 семьям такая помощь была предоставлена.

Кроме того, в министерстве сообщили, что только с начала текущего года вынужденным переселенцам было выплачено 1,62 млрд грн в качестве адресной соцпомощи.

Как сообщалось, министр социальной политики Андрей Рева заявлял, что общее число переселенцев на 17 июня составляет 1,783 млн человек.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх