Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки зафиксированы три беспилотника боевиков

За прошедшие сутки зафиксированы три беспилотника боевиков

За прошедшие сутки зафиксированы три беспилотника боевиков

За прошедшие сутки украинскими военными зафиксированы три беспилотных летательных аппарата в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"За прошедшие сутки обстрелов позиций, на которых несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ, не было. В зоне проведения АТО зафиксирован полет 3 беспилотных летательных аппаратов", - сказано в сообщении.

Также, в контрольных пунктах въезда-выезда "Новотроицкое" и "Марьинка" пограничники задержали два транспортных средства с грузом строительных материалов и товарами народного потребления. Транспортные средства направлялись на неподконтрольную территорию. Товары общей стоимостью более 70 тысяч гривен были изъяты.

В то же время, через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на неконтролируемую территорию проследовали десять грузовых автомобилей с грузом строительных материалов общим весом более 190 тонн. Транспортные средства перевозили в Донецк гуманитарный груз от Миссии Международного комитета Красного Креста.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх