Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки зафиксированы три беспилотника боевиков

За прошедшие сутки зафиксированы три беспилотника боевиков

За прошедшие сутки зафиксированы три беспилотника боевиков

За прошедшие сутки украинскими военными зафиксированы три беспилотных летательных аппарата в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"За прошедшие сутки обстрелов позиций, на которых несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ, не было. В зоне проведения АТО зафиксирован полет 3 беспилотных летательных аппаратов", - сказано в сообщении.

Также, в контрольных пунктах въезда-выезда "Новотроицкое" и "Марьинка" пограничники задержали два транспортных средства с грузом строительных материалов и товарами народного потребления. Транспортные средства направлялись на неподконтрольную территорию. Товары общей стоимостью более 70 тысяч гривен были изъяты.

В то же время, через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на неконтролируемую территорию проследовали десять грузовых автомобилей с грузом строительных материалов общим весом более 190 тонн. Транспортные средства перевозили в Донецк гуманитарный груз от Миссии Международного комитета Красного Креста.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх