Новости и события » Hi-Tech » К осени все российские банкоматы начнут принимать карты «Мир»

К осени все российские банкоматы начнут принимать карты «Мир»

К осени все российские банкоматы начнут принимать карты «Мир»

Уже до конца 2016 года все банкоматы страны будут принимать национальную пластиковую карту «Мир». Рассказал об этом Владимир Комлев, глава Национальной системы платежных карт.

Он уверяет, что большинство банкоматов станет работать с данной картой уже в третьем квартале, а до конца года подключенными к системе окажутся абсолютно все банкоматы.

В ближайшем будущем Комлевым была обещана большая эмиссия карт. Граждане смогут производить ими оплату во всех точках, где сейчас принимаются платежи посредством каких-либо карт. Также переговоры ведутся с множеством разнообразных ретейлеров.

Сегодня с данными картами работают уже 38 банков. По территории страны воспользоваться картой «Мир» можно в 36 тысячах банкоматов и 100 тысячах POS-терминалов.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх