Новости и события » Происшествия » Во время обысков у главного милиционера Киева времен Майдана найдены десятки тысяч валюты

Во время обысков у главного милиционера Киева времен Майдана найдены десятки тысяч валюты

Во время обысков у главного милиционера Киева времен Майдана найдены десятки тысяч валюты

Во время обысков у бывшего начальника ГУ МВД в Киеве, в рамках производства по разгону студенческого митинга на Майдане Независимости 30 ноября 2013, правоохранители обнаружили крупные суммы наличности и драгоценности.

Об этом заявил начальник Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк (на фото) в эфире канала "112 Украина", сообщает пресс-служба ГПУ.

По его словам, обыски провели на прошлой неделе.

"Обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и местонахождение лиц, находящихся в розыске, а также выявления имущества, на которое может быть наложен арест", - отметил Горбатюк.

Горбатюк отметил, что по результатам обысков обнаружены драгоценности (золотые монеты, часы, украшения) и средства, которые изъяты, и на которые наложен арест.

"Если брать средства, то это € 40 тыс., $ 10 тыс долл США, а точную стоимость золотых монет, как старых, так и современных, а также других ценностей, можно будет сказать по результатам экспертной оценки, которая в настоящее время проводится", - добавил Горбатюк.

Как известно столичной милицией в то время руководил Валерий Коряк.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх