Новости и события » Общество » В Дагестане боевики сожгли сельскую школу

В Дагестане боевики сожгли сельскую школу

В Дагестане боевики сожгли сельскую школу

В селе Телетль Шамильского района Дагестана боевики сожгли местную школу, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источники в правоохранительных органах региона.

Школа сгорела в ночь на среду - площадь пожара составила 200 квадратных метров, в результате возгорания никто не пострадал. Уже установлены личности четырех из шести поджигателей - это члены местной бандгруппировки.

"Шестеро боевиков из "шамильской" бандгруппы оглушили сторожа, а затем его связали, после этого они совершили поджог средней общеобразовательной школы", - сообщил собеседник в силовых структурах, уточнив, что бандиты были вооружены.

Согласно предварительным данным, в нападении участвовали И. Амиров, Г. Магомедов и братья Мирзоевы. Правоохранительные органы ведут работу по поиску преступников и установлению личностей еще двоих членов бандформирования, участвовавших в поджоге.

Ранее "шамильскую" бандгруппу заподозрили в убийстве бывшего главы села Мухтара Курбанова в ноябре 2015 года. В республиканском управлении Следственного комитета рассказали, что считают боевиков из группировки основными подозреваемыми.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх