Новости и события » Общество » В Дагестане боевики сожгли сельскую школу

В Дагестане боевики сожгли сельскую школу

В Дагестане боевики сожгли сельскую школу

В селе Телетль Шамильского района Дагестана боевики сожгли местную школу, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источники в правоохранительных органах региона.

Школа сгорела в ночь на среду - площадь пожара составила 200 квадратных метров, в результате возгорания никто не пострадал. Уже установлены личности четырех из шести поджигателей - это члены местной бандгруппировки.

"Шестеро боевиков из "шамильской" бандгруппы оглушили сторожа, а затем его связали, после этого они совершили поджог средней общеобразовательной школы", - сообщил собеседник в силовых структурах, уточнив, что бандиты были вооружены.

Согласно предварительным данным, в нападении участвовали И. Амиров, Г. Магомедов и братья Мирзоевы. Правоохранительные органы ведут работу по поиску преступников и установлению личностей еще двоих членов бандформирования, участвовавших в поджоге.

Ранее "шамильскую" бандгруппу заподозрили в убийстве бывшего главы села Мухтара Курбанова в ноябре 2015 года. В республиканском управлении Следственного комитета рассказали, что считают боевиков из группировки основными подозреваемыми.


Краматорский водоканал оптимизирует распределение воды

Краматорский водоканал оптимизирует распределение воды

Водоканал Краматорска продолжает выполнение программы по оптимизации распределения питьевой воды в городе и на близлежащих поселках. В рамках этого 20 октября был установлен водомерный узел с регулятором давления Ф150мм по адресу ул. Актюбинская - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх