Новости и события » Происшествия » Солдат сбежал из воинской части посмотреть фильм «Варкрафт»

Солдат сбежал из воинской части посмотреть фильм «Варкрафт»

Солдат сбежал из воинской части посмотреть фильм «Варкрафт»

Молодой солдат срочной службы сбежал из воинской части, которая расположена в Ленинградской области, из-за того, что очень хотел посмотреть премьеру фильма «Варкрафт».

19-летний парень из Тюмени совершенно спокойно доехал до Петербурга, после чего, его нашли в торговом центре, там молодой человек собирался посмотреть кинофильм «Варкрафт». Чтобы хоть как-то замаскироваться, солдат вывернул штаны наизнанку и так прошел в торговый центр.

Солдата отправили в воинскую часть откуда он приехал для дальнейшей службы. За такой поступок ему грозит наказание.

В понедельник офицеры узнали, что солдат самовольно покинул воинскую часть, прихватив с собой штык-нож. Он заступил на дежурство и больше не вернулся в казарму, после обнаружения пропажи его начали искать.

Напомним, что премьера ленты «Варкрафт», снятая по м компьютерной игры, состоялась 26 мая. Лента посвящена борьбе людей и орков в мире под названием Азерота. Данный фильм стал самым кассовым среди кинофильмов по играм.


Провайдер за информацию о воре предлагает 10 тысяч гривен...

Провайдер за информацию о воре предлагает 10 тысяч гривен (видео)

Происшествие имело место в ночь на 12 мая. Кража оборудования провайдера произошла на ул. Ивана Алексеева, 20 (бывшая Крупской). Камера видеонаблюдения запечатлела лицо вора, правда, мельком. - За информацию, которая поможет в поиске преступника, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх