Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военный

За минувшие сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военный

За минувшие сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военный

В зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военный. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

У боевиков, по данным Лысенко, есть 1 погибший в результате "Дружественного огня" из крупнокалиберного пулемета. Также были ранены четверо боевиков из двух различных бандформирований, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп на Донецком направлении.

На Луганском направлении не прекращаются обстрелы Новозвановки. Поздно вечером там противник открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На Донецком направлении враг применил тяжелое вооружение сразу в нескольких районах. Так, артиллерия применялась в арском. о позициям защитников Троицкого враг выпустил в сутки 130 снарядов с минометов. Тяжелые орудия, наравне с гранатометами и пулеметами, НЗФ применяли и в Авдеевский промзоне. Под минометным огнем противника вчера оказалась и шахта Путиловская (известная как "Шахта Бутовка-Донецкая").


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх