Новости и события » Культура » Звездам сериала «Игра престолов» значительно повысят гонорары

Звездам сериала «Игра престолов» значительно повысят гонорары

Звездам сериала «Игра престолов» значительно повысят гонорары

В седьмом и восьмом (предположительно, последнем) сезонах сериала НВО «Игра престолов» актерам повысят гонорары. Об этом, ссылаясь на достоверные источники, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Речь, впрочем, идет не обо всем актерском составе, а лишь об артистах, которые играют ключевые роли. Так, большие гонорары в размере свыше 500 тысяч долларов за эпизод получат Лена Хиди (Серсея Ланистер), Эмилия Кларк (Дайенерис Таргариен), Питер Динклейдж (Тирион Даннистер), Николай Костар-Вальдау (Джейме Ланнистер) и другие.

Для кабельного телевидения такие заработные платы - большая редкость. Издание также предупреждает обрадовавшихся поклонников телепроекта, что высокий гонорар не избавляет полюбившегося персонажа от внезапной кончины.

В 2011-2013 годах за эпизод ключевые актер зарабатывали от 100 до 150 тысяч долларов, сейчас гонорары возросли до 300 тысяч.

К слову, последняя серия шестого сезона сериала, снятого по мотивам повестей Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», будет показана в нескольких кинотеатрах Москвы.


Хоррор Kholat все-таки доберется до Xbox One - два года...

Хоррор Kholat все-таки доберется до Xbox One - два года спустя после релиза на PC

IMGN.PRO явно не торопилась с премьерой приключенческого хоррора Kholat на консолях. Но если на PlayStation 4 игра стартовала 8 марта 2016-го года, то пользователям Xbox One пришлось дожидаться ее и того дольше. Сегодня разработчики объявили о том, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх