Новости и события » Общество » Тысячи жителей Днепропетровщины искали справедливость в прокуратуре

Тысячи жителей Днепропетровщины искали справедливость в прокуратуре

С начала этого года в органы прокуратуры Днепропетровской области обратились более 10,5 тысячи жителей. Людей волновали вопросы досудебного расследования в уголовных процессах, обжалование действий и решений следователей полиции, защита интересов в судах. Многие из тех, кто обращался в прокуратуру, были переадресованы в другие инстанции, в компетенцию которых входило решение проблем заявителей.

Оказать ощутимую помощь жителям региона прокуроры смогли и во время личных приемов. Ими воспользовались почти 5 тысяч человек.

В прокуратуре области напомнили, что обратиться к специалистам ведомства можно

с помощью средств телефонной и электронной связи. Так, электронные обращения принимаются прокуратурой Днепропетровской области на адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script, а устные обращения - по телефону (056) 718-14-55 в рабочее время ежедневно, кроме выходных. Для получения запросов в порядке Закона Украины «О доступе к публичной информации» продолжает действовать электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и телефон (056) 745-46-59.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх