Новости и события » Общество » Тысячи жителей Днепропетровщины искали справедливость в прокуратуре

Тысячи жителей Днепропетровщины искали справедливость в прокуратуре

С начала этого года в органы прокуратуры Днепропетровской области обратились более 10,5 тысячи жителей. Людей волновали вопросы досудебного расследования в уголовных процессах, обжалование действий и решений следователей полиции, защита интересов в судах. Многие из тех, кто обращался в прокуратуру, были переадресованы в другие инстанции, в компетенцию которых входило решение проблем заявителей.

Оказать ощутимую помощь жителям региона прокуроры смогли и во время личных приемов. Ими воспользовались почти 5 тысяч человек.

В прокуратуре области напомнили, что обратиться к специалистам ведомства можно

с помощью средств телефонной и электронной связи. Так, электронные обращения принимаются прокуратурой Днепропетровской области на адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script, а устные обращения - по телефону (056) 718-14-55 в рабочее время ежедневно, кроме выходных. Для получения запросов в порядке Закона Украины «О доступе к публичной информации» продолжает действовать электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и телефон (056) 745-46-59.


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх