Новости и события » Происшествия » Под Харьковом парень устроил "гонки" с полицией на краденном авто

Под Харьковом парень устроил "гонки" с полицией на краденном авто

Под Харьковом парень устроил "гонки" с полицией на краденном авто

18- летний парень решил покататься и угнал чужой автомобиль.

Сотрудники отдела быстрого реагирования Чугуева патрулировали местность и заметили авто "ВАЗ" с разбитым лобовым стеклом. Полицейские подошли проверить, все ли в порядке и попросили у водителя документы.

Вместо ответа, 18- летний водитель попытался сбежать от правоохранителей на машине, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Беглеца удалось задержать. Как выяснили полицейские, это была не его машина.

"Парню просто захотелось покататься. Он выбил лобовое стекло автомобиля, замкнул нужные провода и поехал. По его словам. он не собирался продавать машину или что либо с ней делать", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Владельцем машины оказался житель города Чугуева.

Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, защитить Украину и заработать денег: харьковчане активно идут записываться на контракт в ВСУ.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх