Новости и события » Политика » ГПУ завершила обыски у Клюева и Сивковича

ГПУ завершила обыски у Клюева и Сивковича

Сергей Горбатюк заявил об окончании обысков в домах эка-глав АП и РНБО.

Руководитель управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире "112 Украина" заявил об окончании обысков в частных домах бывшего главы АП Андрея Клюева и бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича.

При этом он отметил, что "фигурантов по делу расследования событий разгона митинга 30 ноября 2013 года еще много - также сообщается о подозрении бывшему президенту и бывшему руководителю МВД, руководителям киевской милиции и заместителям, объявленных в розыск. Также фигурируют 4 командира "Беркута", председатель КГГА, дело больше года рассматривается в суде. Предварительно проводились обыски бывшего руководителя киевской милиции, обнаружили большое количество ценностей, на которые был наложен арест".

В то же время Горбатюк отметил: обыски, необходимые для получения дополнительных доказательств и установления местонахождения разыскиваемых лиц, помогут выявить имущество для возможного возмещения ущерба.


Источник вируса Petya найден

Источник вируса Petya найден

В ESET (компания-разработчик антивирусного программного обеспечения) обнаружили источник распространения вируса-вымогателя Petya, который Мамаем прошелся по компьютерам на Windows во вторник. Оказывается, хакеры скомпрометировали бухгалтерское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх