Новости и события » Политика » ГПУ завершила обыски у Клюева и Сивковича

ГПУ завершила обыски у Клюева и Сивковича

Сергей Горбатюк заявил об окончании обысков в домах эка-глав АП и РНБО.

Руководитель управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире "112 Украина" заявил об окончании обысков в частных домах бывшего главы АП Андрея Клюева и бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича.

При этом он отметил, что "фигурантов по делу расследования событий разгона митинга 30 ноября 2013 года еще много - также сообщается о подозрении бывшему президенту и бывшему руководителю МВД, руководителям киевской милиции и заместителям, объявленных в розыск. Также фигурируют 4 командира "Беркута", председатель КГГА, дело больше года рассматривается в суде. Предварительно проводились обыски бывшего руководителя киевской милиции, обнаружили большое количество ценностей, на которые был наложен арест".

В то же время Горбатюк отметил: обыски, необходимые для получения дополнительных доказательств и установления местонахождения разыскиваемых лиц, помогут выявить имущество для возможного возмещения ущерба.


Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Несмотря на то, что официально день памяти Небесной сотни в Украине отмечается 21 февраля, около двадцати павлоградских патриотов помянули погибших на Майдане в сквере им. Т. Шевченко сегодня, 18 февраля. Хотя патриотов в нашем городе значительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх