Новости и события » Общество » Савченко: помощь Украине оружием приведет к Третьей мировой войне. Россию можно усмирить другим способом

Савченко: помощь Украине оружием приведет к Третьей мировой войне. Россию можно усмирить другим способом

Савченко: помощь Украине оружием приведет к Третьей мировой войне. Россию можно усмирить другим способом

Военная помощь западных партнеров Киеву приведет мир к новой масштабной войне. Поддержка европейских и американских коллег должна быть последовательной, но прежде всего политической и экономической.

"Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне. Если рассматривать текущую ситуацию - это должна быть последовательная помощь. Во-первых, это политическая и экономическая относительно санкций против России ", - заявила народный депутат Надежда Савченко.

По мнению нардепа, Европа и США должны объединить усилия и разработать персональные санкции для высокопоставленных чиновников и постепенно ослаблять ограничительные меры в отношении простых россиян. Параллельно Киев должен наладить диалог с представителями "ЛДНР" для решения внутренних вопросов.

"Кремль - это враг. С врагом не разговаривают. С террористами не разговаривают. Нам нужно решить ситуацию в Украине, Россия нам мешает делать", - завила Савченко.

При этом политик подчеркнула, что в Украине не гражданская война, а борьба с регулярными войсками РФ.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх