Новости и события » Общество » Родственники николаевского чиновника "Монте-Кристо" собирают для него 5,5 млн. грн залога

Родственники николаевского чиновника "Монте-Кристо" собирают для него 5,5 млн. грн залога

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение Приморского районного суда Одессы, который вынес вердикт об аресте первого заместителя губернатора Николаевской области Николая Романчука по подозрению в получении 90 тыс. взятки. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Суд апелляционной инстанции оставил в силе решение суда первой инстанции", -сообщил адвокат Романчука Сергей Гребенюк.

По его словам, заседание апелляционного суда состоялось 21 июня.

Он отметил, что родственники Романчука сейчас пытаются собрать сумму, необходимую для внесения залога.

В доме Романчука прошли обыски, в ходе которых обнаружили подземные тоннели. Губернатор Николаевщины, как Кащей, хранил свое богатство глубоко под землей. Силовики изъяли несколько сотен тысяч долларов, золото, антиквариат, старинные иконы и награды нацистов.

После этого президент Петр Порошенко потребовал отставки николаевского губернатора, а также глав областной полиции и прокуратуры. Последний до сих пор не подал в отставку.


Акинфеев впервые не пропустил в Лиге чемпионов с 2006 года

Акинфеев впервые не пропустил в Лиге чемпионов с 2006 года

Голкипер ЦСКА прервал серию из 43 подряд матчей с пропущенными голами. Российский голкипер Игорь Акинфее в впервые за 11 лет не пропустил гол в Лиге чемпионов. В матче третьего квалификационного раунда ЛЧ его ЦСКА на выезде обыграл АЕК Дмитрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх