Новости и события » Общество » Савченко - Немцовой: отмена санкции против России возможна при выполнении "Минска - 2" и усилении персональных санкций

Савченко - Немцовой: отмена санкции против России возможна при выполнении "Минска - 2" и усилении персональных санкций

Савченко - Немцовой: отмена санкции против России возможна при выполнении "Минска - 2" и усилении персональных санкций

Народный депутат Украины и незаконно осужденная в России Надежда Савченко высказала неожиданно лояльное мнение относительно поэтапного снятия санкций с Российской Федерации Европейским Союзом.

Вопроса о дальнейшем смягчении или поэтапной отмене экономических и дипломатических санкции против России в интервью с украинским политиком Надеждой Савченко коснулась корреспондент DW Жанна Немцова.

"Санкции должны быть более персональными. Чтобы те люди, которые совершают такое, получили то, чего заслуживают", - подчеркнула Савченко.

По ее словам, от действия санкций и в России, и в Европе чаще всего страдают простые люди, а это неправильно.

Нардеп добавила, что экономические санкции против РФ необходимо отменять поэтапно и только в ответ на выполнение определенных условий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх