Новости и события » Общество » Министерство оккупированных территорий определилось с приоритетами

Министерство оккупированных территорий определилось с приоритетами

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц отдельно будет заниматься оккупированными, неподконтрольными территориями и заботой о переселенцах. Об этом пишет "РБК-Украина".

"Политика в отношении неподконтрольных территорий - одно направление. Политика в отношении оккупированных территорий - Крым и Севастополь - отдельное. Международное гуманитарное право. Реальные вещи, которые делаются на местах, должны мониториться украинской властью. Развитие мира. Внутренне перемещенные лица", - рассказал Черныш о приоритетах своей работы.

Напомним, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявляет, что на оккупированных территориях Донбасса остались 450 тыс. детей.

Стоит отметить, что дипломаты Великобритании посмеялись над бюджетом Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх