Новости и события » Общество » Боевики подогнали к линии фронта рекордное количество "Градов"

Боевики подогнали к линии фронта рекордное количество "Градов"

Рекордное с начала года количество боевых машин залпового огня "Град" зафиксировали на этой неделе у линии соприкосновения - 60 единиц. Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Генштаба Вадим Скибицкий, пишет depo.ua.

"На этой неделе выявлено рекордное количество "Градов" с начала года. Речь идет о накоплении БМ-21 "Град" в количестве 60 единиц, что почти вдвое больше чем на прошлой неделе", - подчеркнул Скибицкий.

В частности, зафиксированы реактивные системы с Антрацита, Макеевки, Азова, Енакиево, Горловки, Центрального, Ясиноватая. "Разведывательные органы Украины обнаружили увеличение количества нарушений Минских договоренностей в части отвода вооружений - за неделю зафиксирован 71 факт таких нарушений", - добавил Скибицкий.

По данным разведки, в 15-киллометровой зоне зафиксировано 88 танков вблизи Горловки, Донецка, Луганска, Макеевки, Нижне-Лозового, Новогригорьевки. А в 20-километровой зоне - 28 артстистем и САУ.

Напомним, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявляет, что на оккупированных территориях Донбасса остались 450 тыс. детей. Стоит отметить, что дипломаты Великобритании посмеялись над бюджетом Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх