Новости и события » Общество » Гонтареву обвинили в покрытии конвертцентров

Гонтареву обвинили в покрытии конвертцентров

Первый вице-премьер-министр Степан Кубив заявил, что глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева знает о существовании конвертационных центров, которые изнутри подрывают экономику страны. Об этом он сообщил в интервью изданию «Страна.ua».

«Я говорил с Валерией Алексеевной недавно. О том, что конвертационные центры существуют. К сожалению, решение этого вопроса сегодня зависит не только от Гонтаревой. Ей известна проблема с этими центрами, у нее даже есть соответствующая карта действий», - отметил он.

В то же время Кубив уточнил, что обвиняет себя в том, что не сумел «добить» все конвертцентры. Из 23 существующих, он справился с 11-ю.

Напомним, что председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что владельцу банка «Михайловский» Виктору Полищуку и председателю Игорю Дорошенко грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как писала Politeka, национальный банк Украины подписал двусторонний кредитный договор с Швейцарским национальным банком, согласно которому Берн выделит НБУ 200 млн долларов.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх