Новости и события » Общество » Гонтареву обвинили в покрытии конвертцентров

Гонтареву обвинили в покрытии конвертцентров

Первый вице-премьер-министр Степан Кубив заявил, что глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева знает о существовании конвертационных центров, которые изнутри подрывают экономику страны. Об этом он сообщил в интервью изданию «Страна.ua».

«Я говорил с Валерией Алексеевной недавно. О том, что конвертационные центры существуют. К сожалению, решение этого вопроса сегодня зависит не только от Гонтаревой. Ей известна проблема с этими центрами, у нее даже есть соответствующая карта действий», - отметил он.

В то же время Кубив уточнил, что обвиняет себя в том, что не сумел «добить» все конвертцентры. Из 23 существующих, он справился с 11-ю.

Напомним, что председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что владельцу банка «Михайловский» Виктору Полищуку и председателю Игорю Дорошенко грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как писала Politeka, национальный банк Украины подписал двусторонний кредитный договор с Швейцарским национальным банком, согласно которому Берн выделит НБУ 200 млн долларов.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх