Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак зарабатывает на будущее

Беременная Ксения Собчак зарабатывает на будущее

Беременная Ксения Собчак зарабатывает на будущее

Ксения Собчак, несмотря на слухи о ее первой беременности, трудится, не покладая рук. Видимо, Ксения решила обеспечить себе обеспеченное будущее, чтобы, когда родится малыш, иметь возможность подольше посидеть с ним в декрете.

Так, арт-директор Собчак, Табриз Шахиди, сообщил, что Ксения будет предоставлять услуги тамады на свадьбах и корпоративах. Он рассказал также, что цена блондинки за такие услуги, оказываемые на протяжении четырех часов, составит 30 тысяч евро.

Шахиди признался: «Самое удачное время с 7 до 11 вечера, потом гости «поддают» и не обращают внимания на ведущего. Мы давно организовываем свадьбы со звездами, поэтому уверены, что четырех часов достаточно. Предоплата должна быть полная. Так у всех: у Меладзе - 60 тысяч, а у «Ленинграда» - 100 тысяч евро, так что у Ксении нормальные расценки».


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх