Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак зарабатывает на будущее

Беременная Ксения Собчак зарабатывает на будущее

Беременная Ксения Собчак зарабатывает на будущее

Ксения Собчак, несмотря на слухи о ее первой беременности, трудится, не покладая рук. Видимо, Ксения решила обеспечить себе обеспеченное будущее, чтобы, когда родится малыш, иметь возможность подольше посидеть с ним в декрете.

Так, арт-директор Собчак, Табриз Шахиди, сообщил, что Ксения будет предоставлять услуги тамады на свадьбах и корпоративах. Он рассказал также, что цена блондинки за такие услуги, оказываемые на протяжении четырех часов, составит 30 тысяч евро.

Шахиди признался: «Самое удачное время с 7 до 11 вечера, потом гости «поддают» и не обращают внимания на ведущего. Мы давно организовываем свадьбы со звездами, поэтому уверены, что четырех часов достаточно. Предоплата должна быть полная. Так у всех: у Меладзе - 60 тысяч, а у «Ленинграда» - 100 тысяч евро, так что у Ксении нормальные расценки».


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх