Новости и события » Культура » Вуди Аллен пригласил в новый фильм звезду "Титаника"

Вуди Аллен пригласил в новый фильм звезду "Титаника"

Вуди Аллен пригласил в новый фильм звезду "Титаника"

47-ой по счету фильм Вуди Аллена будет сниматься при участии в нем Кейт Уинслет.

Традиционно для себя, деталей проекта Аллен не рассказывает. Известно лишь, что пока что картина находится на стадии разработки идеи.

Отметим, что это будет первый опыт сотрудничества режиссера со звездой «Титаника».

Напомним, последней работой Вуди стал фильм «Светская жизнь», который был показан в день открытия Каннского кинофестиваля 2016.

Посмотреть его в России можно будет на закрытии ММКФ. В прокате кино стартует 21 июля 2016 года.

Кроме безымянного проекта с Уинслет, Вуди готовится снять свой первый в карьере сериал, который будет транслироваться на стриминговом сервисе Amazon. В главных ролях будут представлены звезды, которых вместе трудно вообразить - сам Вуди и супер-откровенная Майли Сайрус.

Сама же Уинслет в ближайшем будущем может занять место, ранее предназначавшееся Розаунд Пайк («Исчезнувшая»). Коллегой Уинслет по проекту станет Идрис Эльба. Он, кстати, тоже был вторым претендентом на главную роль. Эльбу утвердили после отказа от съемок Чарли Ханнэма.

Сюжет фильма расскажет нам о хирурге Билле Трейсе и писательнице Эшли, которая вскоре должна выйти замуж.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх