Новости и события » Общество » Главой Николаевской ОГА может быть назначен «поющий нардеп» от БПП

Главой Николаевской ОГА может быть назначен «поющий нардеп» от БПП

В социальных сетях николаевские пользователи активно обсуждают появившуюся информацию о возможных руководителях области, управления полиции и прокуратуры. Так, по сообщению политтехнолога Федора Левченко, в качестве возможного претендента на должность главы Николаевской ОГА рассматривается народные депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Алексей Савченко.

О Савченко известно, что он родился в 1977 году в Черниговской области в семье военных. До становления народным депутатов работал в УБОП Киева, а потом в производственной и финансовой сферах. Входил в состав правления "Киевгорстрой". Был банкиром.

Руководил в 2010-м году "Укрспиртом". В 2012 году был советником Председателя Правления по экономическим вопросам ОАО "Авант-банк". Сейчас Савченко депутат 8 созыва Верховной рады от Блока Петра Порошенко. Является заместителем председателя бюджетного комитета Верховной Рады Украины. Президент Всеукраинской общественной организации "Национальная Федерация самбо Украины".

Нардеп творческий человек и увлекается музыкой. В 2011 год даже стал победителем Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".

Что касается рукововдителя полиции Николаевщины, то им может стать Михаил Апостол, а вот руководить прокуратурой ожет снова люстрированный два года назад Роман Забарчук, который был сначала заместителем, а потом и прокурором Николаевской области.

"Еще раз подчеркну - это только наиболее обсуждаемые люди, могут быть дургие окончательные варианты", - написал Левченко.


Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное...

Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное расстояние - NASA

Космический зонд Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное расстояние. Такое решение было принято дирекцией NASA после поломки клапана двигателя. Это не значит, что Juno нельзя больше использовать в научных целях. Из-за поломки нет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх