Новости и события » Происшествия » Священник на джипе сбежал с места смертельного ДТП на Ивано-Франковщине

Священник на джипе сбежал с места смертельного ДТП на Ивано-Франковщине

Полиция Ивано-Франковской области разыскала автомобиль Jeep Grand Cherokee, который вечером 20 июня сбил семью с ребенком в селе Хомяковка и скрылся с места происшествия.

ДТП произошло в Тисменницком районе в 22.50, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Ивано-Франковской области. Водитель внедорожника не справился с управлением и наехал на трех пешеходов на обочине: семью с ребенком.

В результате ДТП 33-летняя была госпитализирована и позже умерла в больнице. Ее дочь получила перелом ноги.

Джип скрылся с места происшествия, однако полиция смогла по обломкам установить модель автомобиля. 21 июня правоохранители на одной из станций техобслуживания обнаружили поврежденный Jeep Grand Cherokee.

Как сообщает местное издание КУРС, автомобиль принадлежит 38-летнему руководителю религиозной организации УГКЦ "Миссионерское конгрегации Святого апостола Андрея". Полиция освидетельствовала его на содержание алкоголя в крови. Результаты экспертизы станут известны в течение 5 дней. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

В результате погибла женщина 60 лет, а так же было травмировано еще шесть человек. На место аварии прибыло 5 бригад скорой помощи, первая появилась очень оперативно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх