Новости и события » Экономика » На запуск НАПК потратили более 2 млн бюджетных средств

На запуск НАПК потратили более 2 млн бюджетных средств

На запуск НАПК потратили более 2 млн бюджетных средств

Бюджетные расходы на деятельность Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции по состоянию на июнь 2016 года составляют 2,26 миллиона гривен. Такая информация содержится на портале использования публичных средств, передает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.

Значительную часть средств агентства потратили на организационное обеспечение деятельности нового органа власти. В частности, полтора миллиона гривен были выплачены заработной платой за май и первую половину июня, другая часть средств потрачена как налоги и военный сбор.

По информации Государственного казначейства Украины, до конца этого года на работу НАПК потратят более 95 миллионов гривен.

Создание агентства предусмотрено законом "О предотвращении коррупции", принятым 14 октября 2014 года. В целом Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции будет заниматься проверкой имущественных деклараций чиновников. Электронное декларирование планируют запустить 15 августа.


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх