Новости и события » Экономика » На запуск НАПК потратили более 2 млн бюджетных средств

На запуск НАПК потратили более 2 млн бюджетных средств

На запуск НАПК потратили более 2 млн бюджетных средств

Бюджетные расходы на деятельность Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции по состоянию на июнь 2016 года составляют 2,26 миллиона гривен. Такая информация содержится на портале использования публичных средств, передает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.

Значительную часть средств агентства потратили на организационное обеспечение деятельности нового органа власти. В частности, полтора миллиона гривен были выплачены заработной платой за май и первую половину июня, другая часть средств потрачена как налоги и военный сбор.

По информации Государственного казначейства Украины, до конца этого года на работу НАПК потратят более 95 миллионов гривен.

Создание агентства предусмотрено законом "О предотвращении коррупции", принятым 14 октября 2014 года. В целом Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции будет заниматься проверкой имущественных деклараций чиновников. Электронное декларирование планируют запустить 15 августа.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх