Новости и события » Политика » СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

Антиукраинские силы продуцируют все новые фейки, однако Служба безопасности Украины не будет комментировать каждое такое "сообщение".

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила руководитель пресс-центра СБУ Елена Гитлянська, комментируя сообщение террористов о задержании украинской журналистки по подозрению в шпионаже.

"Россия продолжает вести против нашего государства информационную войну - в СМИ распространяются все новые и новые фейки. Например, вчера появилось сообщение о задержании террористами ЛНР украинской журналистки Ольги Богдановой по подозрению в шпионаже. Это "сообщение" очень заинтересовало украинские СМИ. В то же время, хочу отметить, что Служба безопасности Украины не будет комментировать каждый фейк, который производят антиукраинские силы ", - пишет Гитлянская.

Вчера украинские СМИ растиражировали информацию о задержании Ольги Богдановой со ссылкой на источники террористов.


В Кремле готовятся повысить явку на выборах

В Кремле готовятся повысить явку на выборах

По данным ряда российских СМИ, внутриполитический блок администрации президента РФ ведет активную подготовку к выборам 2018 года. В планах - найти пути повышения явки населения. Члены внутриполитического блока администрации президента РФ во главе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх