Новости и события » Политика » СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

Антиукраинские силы продуцируют все новые фейки, однако Служба безопасности Украины не будет комментировать каждое такое "сообщение".

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила руководитель пресс-центра СБУ Елена Гитлянська, комментируя сообщение террористов о задержании украинской журналистки по подозрению в шпионаже.

"Россия продолжает вести против нашего государства информационную войну - в СМИ распространяются все новые и новые фейки. Например, вчера появилось сообщение о задержании террористами ЛНР украинской журналистки Ольги Богдановой по подозрению в шпионаже. Это "сообщение" очень заинтересовало украинские СМИ. В то же время, хочу отметить, что Служба безопасности Украины не будет комментировать каждый фейк, который производят антиукраинские силы ", - пишет Гитлянская.

Вчера украинские СМИ растиражировали информацию о задержании Ольги Богдановой со ссылкой на источники террористов.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх