Новости и события » Политика » СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

Антиукраинские силы продуцируют все новые фейки, однако Служба безопасности Украины не будет комментировать каждое такое "сообщение".

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила руководитель пресс-центра СБУ Елена Гитлянська, комментируя сообщение террористов о задержании украинской журналистки по подозрению в шпионаже.

"Россия продолжает вести против нашего государства информационную войну - в СМИ распространяются все новые и новые фейки. Например, вчера появилось сообщение о задержании террористами ЛНР украинской журналистки Ольги Богдановой по подозрению в шпионаже. Это "сообщение" очень заинтересовало украинские СМИ. В то же время, хочу отметить, что Служба безопасности Украины не будет комментировать каждый фейк, который производят антиукраинские силы ", - пишет Гитлянская.

Вчера украинские СМИ растиражировали информацию о задержании Ольги Богдановой со ссылкой на источники террористов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх