Новости и события » Общество » Всеукраинский фестиваль детского творчества «Единая семья» на Николаевщине собрал 1000 участников

Всеукраинский фестиваль детского творчества «Единая семья» на Николаевщине собрал 1000 участников

Всеукраинский фестиваль детского творчества «Единая семья» на Николаевщине собрал 1000 участников

С 10 по 19 июня в городе Очакове проходил VI Всеукраинский фестиваль детского художественного творчества "Единая семья". Организаторы фестиваля - Министерство образования и науки Украины, департамент образования и науки Николаевской облгосадминистрации, Украинский государственный центр внешкольного образования и областной Дом художественного творчества Николаевского областного совета.

Фестиваль объединил творческую молодежь из Николаевской, Волынской, Хмельницкой, Донецкой, Ровенской, Харьковской, Сумской, Винницкой, Запорожской, Кировоградской, Житомирской областей, которая в течение 10 дней демонстрировала собственноручно созданные образцы декоративно-прикладного и изобразительного искусства, показы театров мод, хореографические, вокальные, декламаторские дарования, игру на народных инструментах. Всего в мероприятии приняли участие 1000 воспитанников внешкольных и учебно-воспитательных заведений.

Состоялись конкурсные просмотры, выставки, прослушивание; мастер-классы по хореографии, вокалу, ораторскому искусству, декоративно-прикладному и изобразительному искусству, организован показ театра мод.

Выступления художественных коллективов оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли деятели искусств, заслуженные артисты Украины, ученые, преподаватели высших учебных заведений.

Ранее Николаев впервые провел Международный музыкальный фестиваль "Брависсимо Фест".


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх