Новости и события » Культура » Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина поразила своими изменениями во внешности, она не только сильно похудела, чем встревожила своих поклонников, но и неожиданно сменила цвет волос.

Несколько недель ходят тревожные разговоры вокруг звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова, якобы между супругами произошла ссора из-за измен мужа, и они расстались. В сети появились сведения, что, после возвращения из отпуска на Мальдивских островах Омаров собрал вещи и съехал из московской квартиры Бородиной. Именно с проблемами в личной жизни поклонники телеведущей связывают столь радикальные изменения во внешности.

И если смену цвета волос общественность оценила и похвалила, ведь рыжий цвет действительно к лицу Ксении Бородиной, то резкая потеря веса не вызвала одобрения. Доброжелатели и почитатели желают Бородиной «кушать больше» и не мучить себя.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх