Новости и события » Культура » Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина поразила своими изменениями во внешности, она не только сильно похудела, чем встревожила своих поклонников, но и неожиданно сменила цвет волос.

Несколько недель ходят тревожные разговоры вокруг звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова, якобы между супругами произошла ссора из-за измен мужа, и они расстались. В сети появились сведения, что, после возвращения из отпуска на Мальдивских островах Омаров собрал вещи и съехал из московской квартиры Бородиной. Именно с проблемами в личной жизни поклонники телеведущей связывают столь радикальные изменения во внешности.

И если смену цвета волос общественность оценила и похвалила, ведь рыжий цвет действительно к лицу Ксении Бородиной, то резкая потеря веса не вызвала одобрения. Доброжелатели и почитатели желают Бородиной «кушать больше» и не мучить себя.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх