Новости и события » Авто » Новая информация о российском Nissan Murano

Новая информация о российском Nissan Murano

Новая информация о российском Nissan Murano

Японский производитель раскрыл новые данные о третьем поколении Nissan Murano для российского рынка. На днях в Санкт-Петербурге стартовало производство модели.

В России внедорожник будет продаваться с бензиновым 249-сильным 3,5-литровым мотором и гибридной системой, состоящей из 2,5-литрового мотора и электродвигателя с комбинированной мощностью 254 л.с. В обоих случаях используется вариатор X-Tronic. Автомобиль будет предлагаться в полноприводном исполнении.

Производитель отмечает, что модель прошла существенную адаптацию для российского рынка и с этой целью новый Nissan Murano «технически значительно переработан российскими инженерами Nissan». Речь идет о повышении клиренса (конкретные цифры пока не раскрываются) и другим настройкам рулевого управления. Также отмечается, что для японской марки модель «Мурано» станет первой на российском рынке, которая будет комплектоваться системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Вице-президент подразделения Nissan Восток Филипп Сайяр отмечает, что флагманский кроссовер Nissan Murano должен впечатлить российских покупателей футуристическим дизайном, инновационными решениями и технологиями Nissan.

Сборка автомобиля стартовала на мощностях Nissan в Петербурге, где также собирают Qashqai, X-Trail и Pathfinder. Компания, кроме России, намерена продавать модель в Беларусь и Казахстан.

Старт продаж в России планируется в конце лета - начале осени этого года. Производитель пока не озвучил цены на новое поколение модели, а предыдущую модель сейчас можно купить от 2 100 000 по прайсу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Новая информация о российском Nissan Murano

Новая информация о российском Nissan Murano


загрузка...

 

Вверх