Новости и события » Hi-Tech » Sony обязали заплатить владельцам устаревших PS3

Sony обязали заплатить владельцам устаревших PS3

Sony обязали заплатить владельцам устаревших PS3

Пять лет назад компания Sony отказалась от выпуска консолей с возможностью установить Linux на PlayStation 3, из-за чего недовольные пользователи подали коллективный иск. Процесс, длившийся все эти годы, наконец, завершился.

По решению суда, компания Sony обязана выплатить каждому пострадавшему компенсацию, в сумме $55. В иностранных СМИ сообщается, что для получения денег необходимо подтвердить, что приставка действительно была куплена, а на саму приставку установлена данная операционная система. Помимо вышеупомянутого, необходимо представить все регистрационные номера и еще многое другое.

Потенциальных претендентов на выплаты, примерно, десять миллионов человек. Но сколько из них помнит о том, что он когда-то купил данную приставку? Сколько из них сохранили все необходимые документы, для получения компенсации? И будет ли вообще компенсирован ущерб? Ни на один из вопросов с уверенностью ответить нельзя, как полагает ряд аналитиков. Известно одно, адвокаты потерпевших получат $2,25 миллиона за свои услуги.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх