Новости и события » Hi-Tech » Sony обязали заплатить владельцам устаревших PS3

Sony обязали заплатить владельцам устаревших PS3

Sony обязали заплатить владельцам устаревших PS3

Пять лет назад компания Sony отказалась от выпуска консолей с возможностью установить Linux на PlayStation 3, из-за чего недовольные пользователи подали коллективный иск. Процесс, длившийся все эти годы, наконец, завершился.

По решению суда, компания Sony обязана выплатить каждому пострадавшему компенсацию, в сумме $55. В иностранных СМИ сообщается, что для получения денег необходимо подтвердить, что приставка действительно была куплена, а на саму приставку установлена данная операционная система. Помимо вышеупомянутого, необходимо представить все регистрационные номера и еще многое другое.

Потенциальных претендентов на выплаты, примерно, десять миллионов человек. Но сколько из них помнит о том, что он когда-то купил данную приставку? Сколько из них сохранили все необходимые документы, для получения компенсации? И будет ли вообще компенсирован ущерб? Ни на один из вопросов с уверенностью ответить нельзя, как полагает ряд аналитиков. Известно одно, адвокаты потерпевших получат $2,25 миллиона за свои услуги.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх