Новости и события » Культура » Тейлор Свифт изменяла своему бойфренду с Томом Хиддлстоном

Тейлор Свифт изменяла своему бойфренду с Томом Хиддлстоном

Тейлор Свифт изменяла своему бойфренду с Томом Хиддлстоном

Зарубежные СМИ активно наблюдают за развитием отношений между 26-летней певицей Тейлор свифт и 35-летним актером Томом Хиддлстоном, известному по роли Локи из кинолент компании Marvel о боге Торе. Журналисты предполагают, что артистка изменяла своему парню диджею Кэлвину Харрису.

Звездную пару уже несколько раз замечали вместе на разных публичных мероприятиях или на частных прогулках по пляжу, где они активно развлекаются и целуются. В первый раз их увидели практически сразу после разрыва Свифт и Харриса, молодой человек очень болезненно перенес подобное предательство от своей подруги.

Немного позже новую парочку американского шоу-бизнеса засекли на балу Института костюма, где они танцуют и всячески веселятся. Самым последним «бумом» стали видеозаписи с концерта Селены Гомез в городе Нешвилл, который посетили Тейлор Свифт и ее новый бойфренд Том Хиддлстон. Подруга Тейлор залила в интернет пару записей, где парочка смеется и зажигает на полную.

Официальных комментариев ни Хиддлстон ни Свифт своим отношениям не дают, с корреспондентами не общаются. За Томом активно ведется слежка фотожурналистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх