Новости и события » Культура » СМИ: Отец Жанны Фриске обратился в Генпрокуратура из-за «Русфонада»

СМИ: Отец Жанны Фриске обратился в Генпрокуратура из-за «Русфонада»

СМИ: Отец Жанны Фриске обратился в Генпрокуратура из-за «Русфонада»

Отец Жанны Фриске Владимир обратился в Генеральное прокурорское ведомство с инициативой начать расследование в отношении благотворительной организации «Русфонда», которое собирало пожертвование на лечение артистки. Об этих перипетиях сообщает агентство «life.ru».

Как передает источник, Владимир требует от Генпрокуратуры привлечение «Русфонда» к ответственности, которая по его словам, отказывает предоставлять семье российской певицы документацию о перемещении денежных средств, полученных благотворительным путем.

Как заметил адвокат семьи Фриске, глава фонда Лев Амбиндер в письменном виде разъяснил родственникам скончавшейся в прошлом году Жанны, что его организация не обязана отчитываться за свои денежные перемещения перед всеми, кто этого захочет.

Также со слов юриста, необходимо произвести прокурорскую проверку «Русфонда», так как многим до сих пор неизвестно, какая на самом деле была

собрана сумма на лечение Фриске.

Роман Нагорный


Северная Корея изобрела iPhone заново

Северная Корея изобрела iPhone заново

В Северной Корее выпустили смартфон Jindallae 3, напоминающий по дизайну iPhone. Производителем гаджета является местная компания Myohyang IT Company. Сообщается, что устройство облачено в стеклянный корпус, а все элементы, в том числе дизайн и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх