Новости и события » Общество » Афанасьев: Не отдыхаю, ибо не имею права

Афанасьев: Не отдыхаю, ибо не имею права

Афанасьев: Не отдыхаю, ибо не имею права

Освобожденный из заключения в России крымчанин Геннадий Афанасьев заявил, что не отдыхает, потому что не имеет на это права. С первой минуты в Украине все свободное время отдавал журналистам.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Укринформе.

"С первого дня моего освобождения, с первой минуты все свое время я отдавал журналистам, пытаясь донести и рассказать, что там творилось. Конечно, я не прохожу никакую реабилитацию, нет никакого отдыха, потому что я не имею права на этот отдых, но чувствую себя лучше, потому что государство все же дало мне очень хорошие обследования, и действительно хорошие врачи назначили мне лечение", - сказал Афанасьев.

Он добавил, что живет на таблетках, но состояние здоровья улучшается.

"Я не имел возможности фотографировать, потому что у меня не на что фотографировать. Пока что на это нет совсем времени. Но, конечно, это часть моей жизни, и эта созидательная деятельность будет продолжаться", - сказал Афанасьев, отвечая на вопрос, успел ли он уже сделать свой первый снимок.

Афанасьев и еще один украинец Юрий Солошенко вернулись в Украину из российского заключения 14 июня. Их обменяли на одесситов-представителей СМИ - Елену Глищинскую и Виталия Диденко, которых обвиняют в сепаратизме.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх