Новости и события » Общество » Жители оккупированного Луганская наблюдают аномальную жару в 40 градусов

Жители оккупированного Луганская наблюдают аномальную жару в 40 градусов

Жители оккупированного Луганская наблюдают аномальную жару в 40 градусов

В течение недели в оккупированном Луганске наблюдается аномально высокая температура воздуха. Об этом рассказали жители города.

"С прошлой недели температура доходит до 38 градусов. 21 июня в 17:00 градусник показал ровно 40 в тени. Сегодня, (22 июня - ред.) в первой половине дня на градуснике 37 градусов", - рассказала жительница города.

По словам другой луганчанки, температуру на солнце не удалось точно зафиксировать.

"Сегодня держится 38. Но градусник, который был прикреплен на солнечной части дома перегрелся. Столбик ртути поднялся до самого конца. То есть на солнце темпертура зашкаливает за отметку в 50 градусов", - добавила луганчанка.

Как сообщал, в условиях жары, которая наблюдается в Черкасской области в последние дни, в Черкассах медики зафиксировали один случай перегрева на солнце.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Чай из самовара, блины, сувениры и концерт: В День святого...

Чай из самовара, блины, сувениры и концерт: В День святого Николая в центре Симферополя пройдет благотворительная ярмарка

19 декабря, в день памяти святителя Николая Чудотворца, на центральной площади крымской столицы пройдет благотворительная ярмарка. Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Симферопольской и Крымской епархии. Участие в ярмарке примут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх