Новости и события » Политика » Жебривский заявил о саботаже установки телевышки на Карачуне

Жебривский заявил о саботаже установки телевышки на Карачуне

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обвиняет руководителя Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в саботаже и обещает ему жесткий разговор с генпрокурором.

Об этом он сказал в среду на пресс-конференции в Краматорске, сообщает "Остров".

"Я с большим сожалением хочу сказать, что телевышку на Карачуне до конца августа не поставят. И собственно я думаю, что у меня будет очень жесткий разговор в присутствии генерального прокурора с руководителем КРРТ, который занимается штрейкбрехерством. Мы не можем посылать сигналы не только на оккупированную территорию, а даже на линию разграничения. У меня такое чувство, что некоторые чиновники - штрейкбрехеры. И я не боюсь это публично говорить", - сказал губернатор.

Он отметил, что, несмотря на ряд предпринятых шагов, нельзя говорить, что информпространство удалось заполнить украинским контентом.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх