Новости и события » Политика » Жебривский заявил о саботаже установки телевышки на Карачуне

Жебривский заявил о саботаже установки телевышки на Карачуне

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обвиняет руководителя Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в саботаже и обещает ему жесткий разговор с генпрокурором.

Об этом он сказал в среду на пресс-конференции в Краматорске, сообщает "Остров".

"Я с большим сожалением хочу сказать, что телевышку на Карачуне до конца августа не поставят. И собственно я думаю, что у меня будет очень жесткий разговор в присутствии генерального прокурора с руководителем КРРТ, который занимается штрейкбрехерством. Мы не можем посылать сигналы не только на оккупированную территорию, а даже на линию разграничения. У меня такое чувство, что некоторые чиновники - штрейкбрехеры. И я не боюсь это публично говорить", - сказал губернатор.

Он отметил, что, несмотря на ряд предпринятых шагов, нельзя говорить, что информпространство удалось заполнить украинским контентом.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх