Новости и события » Политика » Жебривский заявил о саботаже установки телевышки на Карачуне

Жебривский заявил о саботаже установки телевышки на Карачуне

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обвиняет руководителя Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в саботаже и обещает ему жесткий разговор с генпрокурором.

Об этом он сказал в среду на пресс-конференции в Краматорске, сообщает "Остров".

"Я с большим сожалением хочу сказать, что телевышку на Карачуне до конца августа не поставят. И собственно я думаю, что у меня будет очень жесткий разговор в присутствии генерального прокурора с руководителем КРРТ, который занимается штрейкбрехерством. Мы не можем посылать сигналы не только на оккупированную территорию, а даже на линию разграничения. У меня такое чувство, что некоторые чиновники - штрейкбрехеры. И я не боюсь это публично говорить", - сказал губернатор.

Он отметил, что, несмотря на ряд предпринятых шагов, нельзя говорить, что информпространство удалось заполнить украинским контентом.


ЧМ по эстафетному бегу. Результаты первого дня

ЧМ по эстафетному бегу. Результаты первого дня

Сборные США и Ямайки традиционно одни из лучших. На третьем чемпионате мира ИААФ по эстафетному бегу в столице Багамских островов Нассау в первый день все ожидали прежде всего забег мужчин 4х100 метров. 4х100 м (мужчины) Команда США не оставила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх