Новости и события » Общество » Горсовет спросит у днепрян, что делать с переходом на Слобожанском

Горсовет спросит у днепрян, что делать с переходом на Слобожанском

Горсовет спросит у днепрян, что делать с переходом на Слобожанском

Спустя два месяца после того, как новости Днепра сообщили об открытии надземного перехода на Слобожанском проспекте и после того, как наземный пешеходный переход заварили от греха подальше из-за смертельных случаев на дороге, власти решили провести опрос и узнать мнение горожан о надземном переходе. Такой новостью на своей странице в Facebook поделился советник городского головы Днепра Юрий Лозовенко.

По его словам, сегодня на аппаратном совещании в Днепропетровском горсовете было принято решение спросить у горожан, что они думают о надземном переходе. «Сейчас вся надежда на социологические данные по этому переходу, - пишет Юрий Лозовенко. - Если увидите людей с бумажками у надземки - не игнорируйте - поделитесь своим мнением».

По словам активиста, опыт с надземным переходом и масса неприятных новостей Днепра с ним связанных, показали, что больше нам таких переходов не нужно. «Один большой плюс в том, что дальнейших надземных переходов (их должно быть еще 2) строить не будут», - поделился информацией Юрий Лозовенко.

Zabeba уже провела свой опрос и даже попробовала вызвать оператора перехода, который должен помогать инвалидам и мамам с колясками. Что из этого вышло - смотрите и читайте здесь.

Ирина Логуш

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх