Новости и события » Общество » Горсовет спросит у днепрян, что делать с переходом на Слобожанском

Горсовет спросит у днепрян, что делать с переходом на Слобожанском

Горсовет спросит у днепрян, что делать с переходом на Слобожанском

Спустя два месяца после того, как новости Днепра сообщили об открытии надземного перехода на Слобожанском проспекте и после того, как наземный пешеходный переход заварили от греха подальше из-за смертельных случаев на дороге, власти решили провести опрос и узнать мнение горожан о надземном переходе. Такой новостью на своей странице в Facebook поделился советник городского головы Днепра Юрий Лозовенко.

По его словам, сегодня на аппаратном совещании в Днепропетровском горсовете было принято решение спросить у горожан, что они думают о надземном переходе. «Сейчас вся надежда на социологические данные по этому переходу, - пишет Юрий Лозовенко. - Если увидите людей с бумажками у надземки - не игнорируйте - поделитесь своим мнением».

По словам активиста, опыт с надземным переходом и масса неприятных новостей Днепра с ним связанных, показали, что больше нам таких переходов не нужно. «Один большой плюс в том, что дальнейших надземных переходов (их должно быть еще 2) строить не будут», - поделился информацией Юрий Лозовенко.

Zabeba уже провела свой опрос и даже попробовала вызвать оператора перехода, который должен помогать инвалидам и мамам с колясками. Что из этого вышло - смотрите и читайте здесь.

Ирина Логуш


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх