Новости и события » Общество » Состояние питьевой воды в Бердянске не вызывает тревоги

Состояние питьевой воды в Бердянске не вызывает тревоги

Состояние питьевой воды в Бердянске не вызывает тревоги

Лето - пора более пристального внимания к состоянию питьевой воды. Проверки качества Бердянской санэпидемслужбой подтверждают безопасность ее употребления.

Новый всплеск заинтересованности качеством питьевой воды вызвали события в Измаиле, где произошло массовое отравление жителей именно загрязненной питьевой водой. Во всех городах, особенно курортных, усилили контроль над качеством питьевой воды. Не исключение и Бердянск.

- Кроме отработанного графика мониторинга питьевой воды в городе, - говорит главный санитарный врач Бердянска Александра Кикарош, - количество проб из установленных точек увеличили. Анализы, проводимые оперативно нашей лабораторией, никаких отклонений от качественных параметров не показали. Пока все в порядке и с санитарным состоянием воды в открытых водоемах, - сказала Александра Николаевна.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх