Новости и события » Общество » Более 50 тысяч сумчан пятые сутки остаются без воды

Более 50 тысяч сумчан пятые сутки остаются без воды

Более 50 тысяч сумчан пятые сутки остаются без воды

В Сумах жители Курского микрорайона из-за аварии на канализационном коллекторе пятые сутки остаются без воды.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

„Авария произошла на канализационном коллекторе по улице Сеченова, что был построен еще в 1972 году. Сначала местным жителям воду подавали по часам, а 20 июня ее отключили вообще - как горячую, так и холодную. Сейчас коммунальщики работают над ликвидацией аварии круглосуточно и без выходных”, - пояснил сложившуюся ситуацию директор коммунального предприятия "Горводоканал" Анатолий Сагач, отметив при этом, что неизвестно, когда возобновят водоснабжение микрорайона.

До сегодняшнего дня людям приходилось по 3 часа стоять в очередях к колонкам и источников, чтобы набрать воду в свои емкости.

Кроме того, в магазинах люди раскупили всю минеральную воду в баклажках по 5-6 литров.

С 13.00 22 июня горводоканал организовал подвоз воды к микрорайону. В частности, одна автоцистерна с питьевой водой находится на территории „Курского базарчика”, вторая - на территории „Вишневого сада”.

Автомашины для подвоза воды водоканала предоставил Сумской молокозавод, однако коммунальное предприятие обращается к сумчанам с просьбой употреблять воду из автоцистерн только кипяченой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх