Новости и события » Общество » Более 50 тысяч сумчан пятые сутки остаются без воды

Более 50 тысяч сумчан пятые сутки остаются без воды

Более 50 тысяч сумчан пятые сутки остаются без воды

В Сумах жители Курского микрорайона из-за аварии на канализационном коллекторе пятые сутки остаются без воды.

„ Авария произошла на канализационном коллекторе по улице Сеченова, что был построен еще в 1972 году. Сначала местным жителям воду подавали по часам, а 20 июня ее отключили вообще - как горячую, так и холодную. Сейчас коммунальщики работают над ликвидацией аварии круглосуточно и без выходных”, - пояснил сложившуюся ситуацию директор коммунального предприятия "Горводоканал" Анатолий Сагач, отметив при этом, что неизвестно, когда возобновят водоснабжение микрорайона.

До сегодняшнего дня людям приходилось по 3 часа стоять в очередях к колонкам и источников, чтобы набрать воду в свои емкости.

Кроме того, в магазинах люди раскупили всю минеральную воду в баклажках по 5-6 литров.

С 13.00 22 июня горводоканал организовал подвоз воды к микрорайону. В частности, одна автоцистерна с питьевой водой находится на территории „ Курского базарчика”, вторая - на территории „ Вишневого сада”.

Автомашины для подвоза воды водоканала предоставил Сумской молокозавод, однако коммунальное предприятие обращается к сумчанам с просьбой употреблять воду из автоцистерн только кипяченой.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх