Новости и события » Общество » ГПУ обыскала экс-главу киевской милиции Коряка

ГПУ обыскала экс-главу киевской милиции Коряка

Коряк фигурирует в дела о разгоне студентов на Майдане Независимости 30 ноября 2013 года Глава Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергей Горбатюк сообщил, что силовики на прошлой неделе обыскала экс-главу киевской милиции Валерия Коряка. Он фигурирует в дела о разгоне студентов на Майдане Независимости 30 ноября 2013 года, говорится на странице ведомства в «Фейсбук» в среду, 22 июня.

Горбатюк сообщил, что по результатам обысков изъяли драгоценности и средства - на них наложен арест. В случае приговора суда их конфискуют.

В ноябре 2013 года Валерий Коряк руководил милицией Киева. В декабре того года его отстранили от должности руководителя ГУ МВД в Киеве из-за обвинений в причастности к разгону Майдана.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх