Новости и события » Происшествия » Два смертельных ДТП в «ЛНР» за одни сутки: трое погибших

Два смертельных ДТП в «ЛНР» за одни сутки: трое погибших

Одно дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в районе оккупированного г. Артемовск, а второе - в г. Антрацит.

Такая информация была опубликована в сводках "МВД ЛНР", передает ЛР.

Так, 17 июня 2016 года в Перевальский "РОВД МВД"поступило сообщение, что на трассе М-04 в районе г. Артемовск произошло столкновение автомобилей «Mazda-6» (личность водителя не установлена) и «ВАЗ-2110», под управлением гражданина 1988 г. р. В результате ДТП 2 пассажира автомобилей - граждане 1955 и 1987 гг. р. - от полученных травм скончались на месте. Водитель «ВАЗ-2110» и два пассажира «Mazda-6», граждане 1992 и 1995 гг. р., с многочисленными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. У всех участников ДТП взята кровь на алкоголь.

В этот же день на пересечении ул. Ростовская и ул. Кальницкой г. Антрацит

гражданин 1959 г. р., управляя автомобилем «Citroen Berlingo», совершил наезд на велосипедистку гражданку 1944 г. р., в результате чего последняя от полученных травм скончалась в медицинском учреждении г. Антрацит. Водитель авто освидетельствован, взята кровь на наличие алкоголя.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх