Новости и события » Происшествия » Два смертельных ДТП в «ЛНР» за одни сутки: трое погибших

Два смертельных ДТП в «ЛНР» за одни сутки: трое погибших

Одно дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в районе оккупированного г. Артемовск, а второе - в г. Антрацит.

Такая информация была опубликована в сводках "МВД ЛНР", передает ЛР.

Так, 17 июня 2016 года в Перевальский "РОВД МВД"поступило сообщение, что на трассе М-04 в районе г. Артемовск произошло столкновение автомобилей «Mazda-6» (личность водителя не установлена) и «ВАЗ-2110», под управлением гражданина 1988 г.р. В результате ДТП 2 пассажира автомобилей - граждане 1955 и 1987 гг. р. - от полученных травм скончались на месте. Водитель «ВАЗ-2110» и два пассажира «Mazda-6», граждане 1992 и 1995 гг. р., с многочисленными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. У всех участников ДТП взята кровь на алкоголь.

В этот же день на пересечении ул. Ростовская и ул. Кальницкой г. Антрацит

гражданин 1959 г.р., управляя автомобилем «Citroen Berlingo», совершил наезд на велосипедистку гражданку 1944 г.р., в результате чего последняя от полученных травм скончалась в медицинском учреждении г. Антрацит. Водитель авто освидетельствован, взята кровь на наличие алкоголя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх