Новости и события » Культура » Седокова похвасталась в Instagram своим очередным «необычным букетом»

Седокова похвасталась в Instagram своим очередным «необычным букетом»

Седокова похвасталась в Instagram своим очередным «необычным букетом»

Сегодня фотоархив в он-лайновом режиме известной поп-исполнительницы Анны Седоковой пополнился новой интересной фотографией, опубликованной артисткой в собственном микроблоге Instagram. На фотографии счастливая Седокова держит в руках букет цветов, оформленный в нежном натуральном стиле и который сама певица назвала «невероятно прекрасным».

В аккуратно собранном букете, с удачно подобранным сочетанием разновидностей цветов и гармоничными контрастными переходами просматривается едва уловимый намек на вдохновение и романтическое настроение.

Информацию о самом дарителе «цветочного шедевра» Анна Седокова не распространяет, стараясь больше концентрировать внимание поклонников на самом букете.

Многие подписчики Седоковой эмоционально прокомментировали фотографию с пожеланием «также получить такие великолепные цветы» и искренне порадовались за певицу. Известно, что не так давно Анна Седокова уже публиковала на своей социальной странице фотографию еще одного букета, роскошно оформленного в форме сердца.

Некоторые представители СМИ и многие поклонники артистки серьезно полагают, что инициатором этих чудесных подарков является новый кавалер звезды, имя которого пока остается загадкой.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх