Новости и события » Общество » Захарченко позарился на захват города в Запорожской области

Захарченко позарился на захват города в Запорожской области

Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что захват Мариуполя, по его мнению, не является первоочередной задаче. В случае захвата Бердянска, Мариуполь «сам сдастся», считает лидер боевиков. Об этом пишет ТСН.

При этом Захарченко заявил, что он не отказывается от Минских соглашений. "Я никогда не заявлял, что отказываюсь от Минских соглашений. Напротив, в отличие от Киева, мы намерены до конца довести минскую историю и добиться, чтобы Киев выполнил свои обязательства", - заявил боевик.

Также он заявил, что не отдавал приказа о походе на Мариуполь я. «И если брать, то и с военной, и с экономической точек зрения лучше не брать.

Напомним, что Захарченко запорол задание Кремля. Он получил из Кремля приказ написать петицию к мировому сообществу и собрать под ней несколько сот тысяч подписей жителей «ДНР», глава «республики» Александр Захарченко решил не заморачиваться и поручил своим приспешникам расписаться за всех.


Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Премьер-министр Британии подписала декларацию о выходе страны из ЕС. Официальное заявление об этом ожидается в среду. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вечером во вторник, 28 марта, подписала декларацию о выходе страны из Евросоюза. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх