Новости и события » Политика » Розенко могут уволить за публичную дискриминацию донецких и луганских переселенцев

Розенко могут уволить за публичную дискриминацию донецких и луганских переселенцев

На сайте Парламента сообщается, что в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении с занимаемой должности вице-премьера Павла Розенко. Вчера, 21 июня, этот проект зарегистрировали нардепы Людмила Денисова и Александр Дроздик, а также Наталья Веселова.

Проект уже передан руководству ВР. В пояснительной записке сообщается, что Розенко публично пропагандирует дискриминацию вынужденных переселенцев и граждан Украины, живущих на неподконтрольных территориях, пишет Диалог

"В результате такой позиции Розенко возникли негативные социальные явления от нарушения прав человека до обращения граждан в Европейский суд", - говорится в тексте документа.

Кроме этого, авторы обращения считают, что работа Розенко на посту вице-премьер-министра Украины неудовлетворительная, и предлагают его уволить с занимаемой должности.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх