Новости и события » Экономика » "Михаил Соколов врет", - Юрий Бирюков назвал утверждения о наличии инвестора для Николаевского аэропорта ложью

"Михаил Соколов врет", - Юрий Бирюков назвал утверждения о наличии инвестора для Николаевского аэропорта ложью

"Михаил Соколов врет", - Юрий Бирюков назвал утверждения о наличии инвестора для Николаевского аэропорта ложью

Юрий Бирюков, глава областной организации партии БПП "Солидарность" и советник Президента Украины, назвал ложью утверждения 1-го заместителя главы Николаевского облсовета и главы областной организации партии "Батькивщина" о наличии инвестора у КП "Международный аэропорт "Николаев".

"Михаил Соколов врет на тему инвестора", - сказал Бирюков в эфире программы "В деталях" телеканала "Николаев".

- У нас нет аэропорта. Он уже несколько лет не функционирует. На сегодняшний день нет ни одного реального инвестора, который хотел бы в него вкладывать деньги. Михаил Соколов врал - нет ни одного инвестора. Потому что ни профильное министерство, ни профильные институты, которые занимаются авиацией, не в курсе ни про какого инвестора. Странный инвестор, который перед тем, как вкладывать сотни миллионов гривен, не обратился, как минимум, в профильное министерство с вопросом «А вообще можно туда деньги вкладывать?», - утверждает Юрий Бирюков.

Советник Президента еще раз высказал убеждение, что наиболее рациональный способ сохранения Николаевского аэропорта - это передача его госсобственность для нужд Министерства обороны. Впрочем, Юрий Бирюков отметил, что решение будет принимать Кабинет министров.

В июне глава Николаевской облгосадминистрации обратился к Министру обороны с просьбой забрать Николаевский аэропорт

Как сообщало InsheTV, «Украэропроект» советует сделать Николаевский аэропорт грузовым.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх