Новости и события » Общество » Боевики расстреляли своего из крупнокалиберного пулемета

Боевики расстреляли своего из крупнокалиберного пулемета

Боевик девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск, Донецкая область) погиб в результате «дружественного огня» из крупнокалиберного пулемета. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической организации Андрей Лысенко.

Также он сообщил, что четверо боевиков из двух различных бандформирований получили ранения, действуя в составе диверсионно-разведывательных групп в Донецкой области.

Отметим, на этой неделе у линии соприкосновения зафиксировано рекордное с начала года количество боевых машин залпового огня «Град» - 60 единиц.

Как писала Politeka, с начала мая этого года в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадали не менее 40 человек, включая 11 представителей «силовых ведомств республики».


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх