Новости и события » Общество » Боевики расстреляли своего из крупнокалиберного пулемета

Боевики расстреляли своего из крупнокалиберного пулемета

Боевик девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск, Донецкая область) погиб в результате «дружественного огня» из крупнокалиберного пулемета. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической организации Андрей Лысенко.

Также он сообщил, что четверо боевиков из двух различных бандформирований получили ранения, действуя в составе диверсионно-разведывательных групп в Донецкой области.

Отметим, на этой неделе у линии соприкосновения зафиксировано рекордное с начала года количество боевых машин залпового огня «Град» - 60 единиц.

Как писала Politeka, с начала мая этого года в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадали не менее 40 человек, включая 11 представителей «силовых ведомств республики».


Одесские хулиганы подрались с полицией

Одесские хулиганы подрались с полицией

Стычка произошла в районе Одесского жеелезнодорожного вокзала. Полицейские сделали замечание курящим. Они заметили последних, во время обхода вокзала. На замечание со стороны правоохранителей мужчины отреагировали агрессивно и начали драку. В ходе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх