Новости и события » Общество » Боевики расстреляли своего из крупнокалиберного пулемета

Боевики расстреляли своего из крупнокалиберного пулемета

Боевик девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск, Донецкая область) погиб в результате «дружественного огня» из крупнокалиберного пулемета. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической организации Андрей Лысенко.

Также он сообщил, что четверо боевиков из двух различных бандформирований получили ранения, действуя в составе диверсионно-разведывательных групп в Донецкой области.

Отметим, на этой неделе у линии соприкосновения зафиксировано рекордное с начала года количество боевых машин залпового огня «Град» - 60 единиц.

Как писала Politeka, с начала мая этого года в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадали не менее 40 человек, включая 11 представителей «силовых ведомств республики».


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх