Новости и события » Общество » У Авакова решили вернуть на передовую "Азов" и "Донбасс"

У Авакова решили вернуть на передовую "Азов" и "Донбасс"

У Авакова решили вернуть на передовую "Азов" и "Донбасс"

Советник министра Арсена Авакова Зорян Шкиряк сообщил, что считает оправданным возвращение специальных подразделений Нацгвардии на передовую. Об этом сообщается на странице МВС Украины в Facebook.

"В первую очередь речь идет об оперативной бригаду быстрого реагирования НГУ, а также полки специального назначения "Азов", "Донбасс". Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником", - сказал Шкиряк.

По словам Шкиряка, эти подразделения не раз доказывали свою эффективность и высокую боеспособность. В тоже время, стоит отметить, что в прошлом году со стороны западных партнеров по Нормандской четверки высказывались пожеланию к Киеву относительно удаления добробатов с линии разграничения. Представителей добровольческих батальонов обвиняли в том, что они не подчиняются приказам о прекращении огня, срывая перемирие.


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх