Новости и события » Общество » У Авакова решили вернуть на передовую "Азов" и "Донбасс"

У Авакова решили вернуть на передовую "Азов" и "Донбасс"

У Авакова решили вернуть на передовую "Азов" и "Донбасс"

Советник министра Арсена Авакова Зорян Шкиряк сообщил, что считает оправданным возвращение специальных подразделений Нацгвардии на передовую. Об этом сообщается на странице МВС Украины в Facebook.

"В первую очередь речь идет об оперативной бригаду быстрого реагирования НГУ, а также полки специального назначения "Азов", "Донбасс". Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником", - сказал Шкиряк.

По словам Шкиряка, эти подразделения не раз доказывали свою эффективность и высокую боеспособность. В тоже время, стоит отметить, что в прошлом году со стороны западных партнеров по Нормандской четверки высказывались пожеланию к Киеву относительно удаления добробатов с линии разграничения. Представителей добровольческих батальонов обвиняли в том, что они не подчиняются приказам о прекращении огня, срывая перемирие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх