Новости и события » Экономика » Крымский винзавод «Массандра» возобновил экспорт вина

Крымский винзавод «Массандра» возобновил экспорт вина

Крымский винзавод «Массандра» возобновил экспорт вина

Винзавод «Массандра», что находится в Крымском федеральном округе, впервые после присоединения к территории России отправил на экспорт вина собственного изготовления. 15600 бутылок были отправлены в Белоруссию.

Об этом оповестили официальные представители на интернет-портале винного завода. Из 15600 бутылок отправлены девять марок сухих и полусухих вин. В представительстве «Массандры» указали, что продукция получила все соответствующие и требуемые сертификаты международного уровня и уже на товарных полках магазинов Бреста их изделия представлены для реализации.

Генеральный директор компании Янина Павленко указала в комментарии, что такое событие очень важно для винного завода. Ввиду вполне понятных политических причин и санкций осуществлять поставки за рубеж товаров собственного производства в течение двух лет казались невозможными. Однако тяжелый рубеж пройден и в ближайшем будущем будут предприняты все возможные действия для экспорта вина в Азию. Помимо этого, грузы будут поставлять в ДНР и ЛНР.

Перед тем, как Европа и США ввели санкционный режим к Крыму, завод «Массандра» экспортировал свои винные изделия во Францию, Канаду и Непал.


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх