Новости и события » Авто » Обновленная Mazda3 засветилась в интернете

Обновленная Mazda3 засветилась в интернете

Обновленная Mazda3 засветилась в интернете

Модель японского производителя Mazda3 несущественно изменится внешне, а уже в следующем месяце автомобиль продемонстрируют публично.

Отсканированное фото Mazda Axela - так называется «тройка» на родном рынке, опубликовал в Твиттере пользователь 881tension. В рекламном объявлении также содержится частичное изображение передней части автомобиля. Японские издания сообщают, что уже в июле Mazda представит обновленную модель.

В конце весны текущего года в интернете появились снимки брошюры рестайлинговой Mazda3. По изображениям в ней можно было сделать вывод, что модель оснастили пересмотренной радиаторной решеткой, новыми бамперами и противотуманными фарами. Есть ли какие-то изменения в задней части пока неизвестно, как и об обновлении интерьера.

Дорестайлинговая Mazda3 продается в нашей стране с двумя бензиновыми двигателями - 1,5-литровым 120-сильным и 1,6-литровым 104-сильным, агрегатируемыми у седана с 4- и 6-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической трансмиссией, тогда как для хэтчбека предлагается исключительно «автомат».

Стартовая цена седана составляет 1 074 000 рублей, а хэтчбек можно купить от 1 084 000 рублей.

А еще недавно японские тюнеры из DAMD превратили Mazda MX-5 в настоящий бэтмобиль.


На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с...

На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками

На поселке Гурзуф на Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками, сообщает в своем блоге ялтинский журналист Сергей Сардыко. «Поражает бескультурье местных властей - у нас нет музеев имени Пушкина и имени Чехова, а есть музей А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх