Новости и события » Общество » СБУ: похищение журналистки О.Богдановой боевиками "ЛНР" - фейк

СБУ: похищение журналистки О.Богдановой боевиками "ЛНР" - фейк

СБУ: похищение журналистки О.Богдановой боевиками "ЛНР" - фейк

Представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская назвала сообщения о похищении журналистки из Ивано-Франковска фейком. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает.

"В СМИ распространяются все новые и новые фейки. Например, вчера появилось сообщение о задержании террористами "ЛНР" украинской журналистки Ольги Богдановой по подозрению в шпионаже. Это "сообщение" очень заинтересовало украинские медиа", - сообщила Е.Гитлянская.

Пресс-секретарь подчеркнула, что Служба безопасности Украины не будет комментировать каждый фейк, который производят антиукраинские силы.

Добавим, что советник СБУ Ю.Тандит отказался комментировать сообщение о задержании журналистки.

"Сначала я просил бы дозвониться до того СМИ, от имени которого она работала. А потом мы дадим комментарий... Что они сказали (в видео обращении распространенном в сети интернет? - ред.)? Что они не отправляли ее? К ним обращайтесь, мы (СБУ - ред.) не комментируем", - сообщил Ю.Тандит

Как сообщал, сепаратисты группировки "ЛНР" заявили о задержании украинской журналистки из Ивано-Франковска, корреспондентки информационного ресурса "Голос-инфо" Ольги Богдановой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх