Новости и события » Общество » СБУ: похищение журналистки О.Богдановой боевиками "ЛНР" - фейк

СБУ: похищение журналистки О.Богдановой боевиками "ЛНР" - фейк

СБУ: похищение журналистки О.Богдановой боевиками "ЛНР" - фейк

Представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская назвала сообщения о похищении журналистки из Ивано-Франковска фейком. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает.

"В СМИ распространяются все новые и новые фейки. Например, вчера появилось сообщение о задержании террористами "ЛНР" украинской журналистки Ольги Богдановой по подозрению в шпионаже. Это "сообщение" очень заинтересовало украинские медиа", - сообщила Е. Гитлянская.

Пресс-секретарь подчеркнула, что Служба безопасности Украины не будет комментировать каждый фейк, который производят антиукраинские силы.

Добавим, что советник СБУ Ю. Тандит отказался комментировать сообщение о задержании журналистки.

"Сначала я просил бы дозвониться до того СМИ, от имени которого она работала. А потом мы дадим комментарий... Что они сказали (в видео обращении распространенном в сети интернет? - ред.)? Что они не отправляли ее? К ним обращайтесь, мы (СБУ - ред.) не комментируем", - сообщил Ю. Тандит


Из мэров в рестораторы подался Александр Син (фото)

Из мэров в рестораторы подался Александр Син (фото)

Экс-мэр Запорожья Александр Син подался в рестораторы и открыл в Одессе кафе-гриль BarbeQ. Об этом стало известно благодаря супруге Сина Дане Казимир, которая вовсю публикует на своих страницах в соцсетях фотографии, сделанные в заведении, пишет Вся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх