Новости и события » Общество » Задержан и.о. главы СК по ямальскому городу за вождение в нетрезвом виде

Задержан и.о. главы СК по ямальскому городу за вождение в нетрезвом виде

Задержан и.о. главы СК по ямальскому городу за вождение в нетрезвом виде

За вождение автомобиля в нетрезвом виде задержан исполняющий обязанности начальника следственного отдела СК по городу Тарко-Сале ЯНАО Алексей Воеводин, пишет Life.ru.

Очевидцы рассказали изданию, что сотрудник ведомства распивал спиртные напитки в ресторане, после чего сел в свой автомобиль. Посетители заведения сразу же сообщили о нетрезвом водителе сотрудникам ГИБДД.

Воеводин успел проехать только 200 метров до того, как его остановили сотрудники правоохранительных органов. От прохождения медосвидетельствования и.о. начальника СК по Тарко-Сале отказался. Теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тыс рублей.

В настоящее время ведется проверка обстоятельств инцидента.

“Следствие изучает появление данной видеозаписи, после чего будет дана оценка действиям сотрудников правоохранительных органов”, - сообщил изданию и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по ЯНАО по взаимодействию со СМИ Евгений Займидорога.

Как писал Ruposters, в апреле в этом же регионе пьяный помощник прокурора протаранил дом и обиделся на неуважение жильцов.


Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не...

Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не остановили

Стройка балконов под смотровой башней на пересечении Лютеранской и Ушакова подошла к концу. Перефразируя знаменитую фразу, "мы спорили, спорили и наконец - построили". Законностью документов на переделки и увеличение площади балконов вроде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх